КидАть Кончайте

Иван Ураган
;;;;;;;
Он пересёк границу
в ящике с гвоздями ...
Без маникюра
И обрит не одобрЯв ...

Как его звали , госпоДА -
Решайте сАми ...
Мне безразлично
Я пишу ваш стиль приняв ...

Неандерталец 
по "понятиям" закона ,
Не постоялец
в пятизвездочном раю ...
Отец восьми детей
Не баловень притона ...
Не знает даже
Что такое
" I Love You " ...

Ему " копейку " ещё прадед
ПрОчил в дАмки ...
Он в дУмках -
Как бы мне ОрАву
Прокормить ...

Так что вопрОс то этот
В двух концах на палке ...
КидАть кончАйте ...
Будет нечем крЫть .

ИвАн УрагАн ;;;;;