Хранить Гармонию в Душе

Дим Свирелин
Хранить Гармонию в Душе-
Так важно в мире искажений,
Чтоб не изведать поражений
И не "упасть на вираже"...

Взрастить в Саду Души своей
Плоды красивых дел и мыслей,
Наполнить жизнь Высоким Смыслом-
-Нет в Мире ничего важней !

Не дать себе скатиться в грязь,
На ненависть не разменяться,
По мелочам не распыляться,
Не потеряться, не пропАсть...

Вокруг, как прежде льётся кровь,
Весь мир давно стоИт на грани,
Но есть Святое Упованье:
-Надежда, Вера и Любовь!!!

Хранить Гармонию Души...

ДИМ СВИРИДЕНКО
11. 05. 2017. /00242