Люблю

Надежда Орлова 4
Люблю на зорьке встать пораньше,
Встречать с надеждой новый день.
Свой путь земной продолжить дальше,
Чтоб не закрыла душу тень.

Люблю туманы над рекою
И птичий щебет по утрам.
Траву, умытую росою,
По ней пройтись, как по коврам.

Люблю грозу на небосклоне,
Она так будоражит кровь!
Деревья гнутся, как в поклоне,
От силы ветра вновь и вновь.

Люблю, когда земля сияет,
От прОлитых в нее дождей.
А в небе солнце так блистает,
Что благостно душе моей!