Подача

Лёля Васильева
Пригласив на обед "мышей", не забудь про мышьяк...и сыр...,ни единому слову не верь...смывших совесть свою в сортир...,писк и робость..., прижатые уши...,опустили глаза "грызуны", расслабляться не стоит..., "баклуши"...сильным бить...-под запретом везде...,если снова увидеть хочешь...в чистом зеркале образ свой..., не покрытый корой (как кожей) перегноя смертельного..., остроносые морды-рожи...- "молотилка" людских костей...(Не забудь...про мышьяк...и... сыр, первый...-яд..., а...второй...- приманка...для врагов..., чья "шальная осанка" - лишь ползущее бремя "дыр", но..., настолько глубоких..., что...не найдёшь долгожданное "дно", за которым бывает свет..., после скомканной шерсти...-серой...)