Не спешите за ответом

Эмма Клейн
21.06. Не спешите за ответом

Вдруг пожелаешь, спрашивать начнёшь,
любой вопрос тебе не стоит грош;
Так поступает всяк, любой жилец,
любой другому скажет где конец...

Fragen Sie mich, meine Damen und Herren, was Sie fragen wollen. Wenn ich die Antwort weiss, werde ich antworten. Wenn ich die Antwort nicht weiss, werde ich erst recht antworten.
Isaac Bashevis Singer

Wenn es auf jede Frage ruckzuck eine Antwort gaebe, jedes Problem sofort mit einer Loesung bedacht werden koennte, dann waere die Menschheit um vieles aermer. Schliesslich geniessen doch sicher auch Sie spannende Diskussionen, bei denen am Anfang ueberhaupt nicht klar ist, wie das Ende aussieht.