антидот

Теория Тумана
"Передоз" Евгения Д.
"Не подходи слишком близко..."
http://www.stihi.ru/2017/05/10/3017




что ж, подошёл, не упрямься
дольку молочного – в ротик
Мин, однозначно, наквасил
в крайность, с позывами плоти
чипсы, red bull в магазине
секс /потому что так надо/
прёт не ванилью – бензином
улицы полнятся ядом
«кискам» цветы? недошутка
хакнули свежесть – просрочка
«гой» деградация! жутко!
поствакцинальная строчка:
боль, лихорадка, фантомы…
празднуй, любовь не угроза!
жертвую нежности тонну
вытяну из передоза
иль антидот не в фаворе?
мутный! и ты не святоша
повод для распрей в конторе
ложь – обоюдная ноша
сбрызнули жидким азотом
хитростью перед подачей
ешь шоколад, я измотан
может, посмотрим «Ходячих…»?