Если не любишь слушать

Артур Мальцев
 
Если не любишь слушать
Лучше не говори
Слышишь стреляют пушки
Не по твоей любви

Чуешь горят пожары
Не у твоих лесов
Видишь мигнули фары
Кто-то уже готов

Выдернуть хвост из стаи
И заплести в косу
Буквам в твоей тетради
Нужен другой пастух

Если не любишь слушать
Лучше не говори
Где то на дне пастушьей
Сумки слова твои.

2016