мысли вслух 17. 01. 17

Катерина Чучупалова
Возможно ли, простить измену?
Не просто сказать, что мол простила все, забыли
А вот прям так, чтобы больше не болело
Не вспоминать..
При нем не упоминать
Отводишь в сторону вновь загрустившие глаза
Любимая все хорошо?
Отвечу несомненно "да"
Простить, возможно!
А вот перестать об этом думать..
не уверена
черт после этого ни в чем не уверена
В голове такой бардак
И лишь одно, неисчезающей строкой
"Простить или Проститься"?