Забылся Зурбаган

Владимир Войтенко
               (ПО*дрожания)

Разводы доводов, пустой стакан.
"Встречая сам себя",
                и провожая.
За суетой забылся Зурбаган,
а в балагане дней
                грустит чужая.

Плывёт строка,
             за ней другая,
и песни Шпаликова Гены.
Под коечкой волна тугая,
ни пользы нет,
              ни перемены.

На улице стареющих нарциссов,
"Друзьям под водочку, пижонам".
В "Городе Мук"
             задрожали кулисы.
Забылся Зурбаган,
                исчезли жёны...

             (12.5.2017-
          День Филимона-Фили-
          Любимый.Любящий)