Сей сам начал пир

Роберт Басыров Барон
Нерукотворный огонь, поразил небеса.
Океаны смешались, с жаром планеты.
И с гулом слившись, разрушенных гор.
Органоподобно неслось, созвучия хор!

Гимном явилось, эпохе человечества.
Самим, совершенствующего свой мир.
И не присутствовало, не воссторгалось.
Задолго пропав, как сей сам начал пир!