Как плохо ссорится!

Тамара Погорелая
Как плохо ссорится – надо прощать, даже если ты не виновен!
Может вовремя  не сделал шаг  или просто забыл законы?
Можно долго грустить  о том, что вернуться назад не сможешь
И поступок свой  изменить, а он свой – изменить не может!
Что же делать? Урок тут всем – позабыть  нам и посмеяться!
А на будущее –  не вспоминать,  и к былому  - не возвращаться !
Надо ласку тебе и любовь, окружить и теплом, и заботой,
А Тебе - отдавать тепло и, прощать нам двоим- идиотам!


18.02.17г.