Я оставляю вам...

Александр Зеленюков
Я оставляю Вам долги,
Мои непризнанные дети.
Вы где-то там, на белом свете,
Грызёте спины тем,
                другим,
Которых выбрали в отцы
Достопочтенные мамаши...

А дети, даже если Наши,
Пускай звенят,
                как бубенцы!