Как в природе всё любовью дышит. Песня

Валентина Ковальчук 2
Как в природе всё любовью дышит:
Клён кому-то ветками колышет,
Рядом с ним березка молодая
Кудрями своими завлекает,
Вместе, рядышком весну встречают.

Соловей насвистывает песню.
Скоро будет он с подругой вместе.
Голуби воркуют не стесняясь,
Никого вокруг не опасаясь.

Ангел мой родной, Вы посмотрите!
Обожаю Вас, меня спасите!
Не могу я совладать с собою,
Со своей нежданною любовью.

Только не молчите, не молчите!
Что-нибудь душе этой скажите.
Успокойте её добрым словом,
Не молчите, не молчите, ради бога…

Как в природе всё любовью дышит.
Может милый друг меня услышит.
В сердце остается  лишь надежда.
Она только мою душу держит…