Текст песни Любовь и Секс

Игорь Знаев
1 куплет:(Он)
Длинные ноги, Блондинка крута.
Верх совершенства, Мужчины мечта!
Тело богини, Ласкает рука.
Запах интима, Он сводит с ума.
С губ твоих нежных, Срывается стон,
Ты что-то шепчешь, Любви в унисон…
Глаза поволокой, Наполнились вдруг.
Ты обнимаешь, Меня милый друг.

Припев:(Она)
Ворвался в сердце ты моё, Я вся твоя.
Мне без тебя, Теперь не выжить никогда.
Я обожаю и люблю, Я так давно тебя хочу,
Остановись, прошу, Ведь я уже лечу…