Море зовет

Игорь Лоторев
Приснились перламутры Тая
Горячий огненный песок
Молочные брега Синая
Ефрата медленный приток

Устал! Так хочется на море...
В....туда мирскую суету
А может плюнуть завтра что-ли
Устроить жизни чехарду

И закричать: велико море!
Приветствую тебя, мой друг
Меня забыло? Что ж, не горе!
Напомню о себе средь волн-подруг

И окунусь в глубины счастья
Твоей огромной широты
Да дум моих ты утопи ненастье
И будем вместе мы! Лишь я и ты!!