Хорошо когда есть друзья

Тамара Погорелая
Хорошо,когда есть друзья: и поймут тебя и,простят,
Встречи с ними ты рад всегда:ведь с друзьями и не грустят!
И,утешат они,рассмешат:шутку глупую только пойми!
И,научат они,обучат:всем премудростям жизни,любви!

Хорошо,когда есть друзья:знаешь много их,много лет!
И,когда затоскует друг:подбодрить побежишь ты вслед!
Хорошо,когда друг здоров:рядом счастлив ты навсегда!
А когда… померкнет звезда:в небе будешь искать всегда!


10.02.2017г.