Скажи

Елена Бьёрка Власова
Скажи же мне, за что так больно
В душе и сердце чувства говорят?!
Зачем в тиши я вновь мечтаю
Увидеть твой влюблённый взгляд?!
И одиночество отчаянно
Желает сохранить всё в тайне
И сохраниться самоё
Из страха перед чувствами. Моё
Стремление так просто...
Я - за порогом, и всё ж твержу одно:
Люблю тебя и сердцем, и душой,
И станет смерти равносилен мой покой.
Ты проиграл, в том нет твоей вины:
Пред Златом и Любовью все равны.

22-23 апреля 2017 года