Боком вернётся

Роберт Басыров Барон
Коли не ведаешь, когда сам чего делаешь.
Ни чего уж не делай, ни почём да ни за что!
В беспамятстве деланное, боком вернётся.
Спокойней себе, переделывать не придётся!