Смотрю я на небо, а небо не тает

Тамара Погорелая
Смотрю я на небо, а небо не тает, разлито волнами небесных белил!
И, сразу вопрос – кто так потрудился? На небе белила небрежно разлил?
Кому так легко рисовать те картины? Рисует, стирает,  меняет узор?
Не ангел летает  и краски мешает? Пусть нам  растворит в этих красках любовь!

11.05.17г.