Долина одиночества и плача

Сошникова Елена
Долина одиночества и плача...
Печаль...тоска...теснили грудь...
День и ночь я к Господу взывала...
Понять хотела жизни суть!
Бывает Бог не сразу отвечает...
Даёт пройти и скорбь...и боль...
Чтобы к Нему я ближе стала —
Во мне не потеряла свою силу соль!
Была тверда я словно сталь...
А вера крепла,как хрусталь...
Имела твёрдый крепкий стержень...
Чтоб не топталась я на месте...
След в след идя с Иисусом вместе...
Смогла подняться выше на ступень!
Стенает дух...враг по пятам за мной,как тень...
Долина одиночества и плача...
Вот-вот погаснет кажется свеча...
Мой разум воспалён и в поисках ответа...
Меня Бог учит не рубить с плеча!
Ты думаешь оставлен Богом...
Твоя душа разбита и пуста...
И в этом мире суетном и грешном...
Когда вдруг помышляешь о плотском —
Лоб в лоб столкнёшься ты с врагом!
Тебя вдруг окунули в тьму...
И нету сил пробиться к свету...
Кричишь как будто в пустоту —
Я признаю свою вину!
Я потерялась,Боже,где Ты?
Я голос сорвала...зову —  а-у!
Но нет ответа........
И только одиночество в долине плача...
Её лишь с Господом пройду!
Его искать не перестану...
Бог не бросит...не оставит!
Я Им живу...я Им дышу!
Всем сердцем верю —
Я обязательно Христа найду!
Ведь только с Ним я из долины плача выйду!
11.05.17г. Сошникова Е.