Праздник на вашей улице

Нелли Гришина
(Жителям Донбасса, отметившим 3 года своей республики)

Будет праздник и на вашей улице,
Он придёт однажды обязательно,
Он посмотрит вам в глаза внимательно,
И от солнца весело сощурится.

Где-то ходит он, в краях неласковых,
Делает людей других счастливыми,
А потом придёт, раскрасит красками
Небо с облаками белогривыми.

И туман рассеет за околицей,
Даст надежду путнику усталому,
За ушедших на заре помолится,
И поможет жизнь начать сначала.

Он придёт, он никуда не денется,
Будет праздник и на вашей улице,
Как придёт, так жизнь и переменится,
И свершится, и у многих сбудется.