***

Владимир Констандогло
Люблю я выйти к нам во двор
И наслаждаться им,
Сесть тихонько на забор
И улыбаться,
Ведь все так прекрасно,
Ведь все так красиво,
В клумбе розы красны -красны
И по всюду запах травы и астры.

Здесь много солнечного света,
Высоких и низких деревьев, травы
Ярко зелёного цвета,
И не хватает все таки айвы...