Размышление старпера

Олег Зайцев 4
Всё меньше думаю про женщин
Всё больше мыслей про погоду
Ещё про кризис во всём мире
Ну и конечно про здоровье.
А хочется не только думать
Но и мутить там шуры-муры
С ядрёною такою тёлкой
И с ней испить из кубка страсти.
Ну хватит, что там за окошком
Дождит? Тогда захватим зонтик
И две таблетки аспирина,
Отлично - нефть подорожала.
Ослабло ,видимо, либидо
Зато растёт живот не в меру,
Круги поутру под глазами
И поясница блин болит.
Всё меньше думаю про женщин...