Неужели...

Елена Максимова 8
Неужели так бывает,
Что любовь не навсегда?
Просто сердце остывает,
Как погасшая звезда…
Свет ее еще сильнее,
В нашей маленькой Вселенной,
Умирать всегда больнее,
Чем рождаться в мир нетленный…
               





17 апреля 2017 год*

 
(картинка из интернета)