Незыблемая грань

Зинаида Гусева
Незыблемая грань между добром и злом
Незыблемая грань разделит явь и сон....
Незыблемая грань между тобой и мной,
Незыблемая грань... ты рядом,но чужой...
Незыблемая грань не даст нам вместе быть,
Незыблемая грань нам не дает простить...
Незыблемая грань - и разные пути...
Незыблемая грань - нам врозь теперь идти....