Розовые облака, белые туманы!

Тамара Погорелая
Розовые облака, белые туманы!
Где-то вдаль бежит река!
Может за обманом?
Изгибаясь и  журча  воды текут, плавно!
Вдаль летит любовь моя – лишь не за туманом?
Вспомнила опять туман? Росы  в том тумане!
Холодно от думы там! Не нужны туманы!
Есть загадка в них, в реке и,в волнистом беге,
вод, текущих за мечтой, только не за снегом!
Снег растает, побежит он к тебе - туманом!
Так и будем мы искать в нем любовь с обманом!

11.05.17г.