Ты настроишь меня на высокие ноты

Лия Пьянкова
16L+
Вместо завтрака, обеда и ужина
Я любовь хочу для себя.
Мои мысли, как тонкая струйка, сужены,
Проецируясь на тебя.
В опьяняющей неге, от счастья хмелея,
Окунаюсь в твой милый рай.
Я болела, болею и вновь заболею
Твоей скрипкой , прошу, заиграй!
Ты настроишь меня на высокие ноты-
Зазвучу с тобой в унисон,
Извлечешь совершенного звука высоты,
Прокрутив по стрелке часов.

Фото из интернета