Я в глаза твои живые...

Навсегда Останусь
Я в глаза твои живые
Можно загляну?..
Вот разводы круговые...
Вот уже тону...

Вот меня перемежает
Волнами с тобой,
Постигает, продолжает
Святый омут твой...

Растворяюсь без остатка,
Пропадаю я...
Как просторно, вольно, сладко...
Вот уже твоя...

Вот, похоже, уж не знаю:
Кто я?.. Что со мной?..
И теперь, что хочешь делай
С нами, милый мой!..))