Мысли вслух

Валерий Фёдоров
Желаний много, но они от звездопада не зависят,
А мне так дороги и вновь в неведомую даль уносят.
Колючий дождь, пусть хоть неделю непрерывно моросит,
А я смотрю в твоё окно и тихо говорю прости.
Дай Бог поможет.......

------------------------------------------------------

Ну что сказать, огонь в душе сжигает,
Поспешность наших дел с тобой хранит.
Пусть пламя новое вокруг пылает
И пусть душа у каждого бурлит.

--------------------------------------------------------

Твоё имя повторяю,
Каждый раз как засыпаю.
А с утра когда проснусь,
Я рассвету улыбнусь.

----------------------------------------------------------

А вот певица наша Алла,
Не сходит до сих пор с экрана.
Она танцует и поёт
И очень весело живёт.
Мужей меняет регулярно
И потому так популярна.
Что зеркальце ответит ей,
Кто догадается скорей?

-----------------------------------------------------------

Вот сизари летят над городом Посад,
Святого Сергия они благодарят.
Они живут на лавре много лет,
Их освещает лучезарный свет.
Обитель Божья и святая навсегда,
Врагу она не доставалась никогда.


Была дорога эта не пуста,
По ней мы часто здесь ходили.
Кругом домишки, люди, суета,
А мы друг друга полюбили.
Да память это яркая звезда
И с нами остаётся навсегда.

-----------------------------------------------------------

Козлы сидят у нас во власти,
А место их у волка в пасти.
Там слышен хруст, но не бумажный,
Там мат стоит многоэтажный.


Любимая женщина.
В мечтах она всегда рядом,
А реально это всегда мечта.