В суждениях учитывай масштаб

Владимир Камардин
Чтобы понять простую в общем фразу,
Не нужно философией страдать:
"Тому, кто сверху видит всё и сразу,
На нашу чашу глубоко плевать".

Не вопрошай: "За что лихая доля?!"
И не кори возвышенную даль.
Там у него на всё над нами воля.
Масштаб иной, а значит, и мораль.