Воспоминания всей жизни...

Светлана Березнёва
Воспоминания всей жизни 
И все стечения судьбы
Да прилетают явно мысли
НО кто построил им мосты?

Ни видимая сила свыше   
Имена даёт не зря
Мир хранит её под крышей
Браво матушка Земля!!!

По стопам Его мы ходим    
РАз мы ищем поток дня      
ДВери света мы находим   
Ангела в душе храня.       

Эгоизм примета века
Потому, что мы умны?
Очевидно любовь слепа
ХАм элитной стороны.

Американская свобода
России точно не нужна
МИры знает душа Бога
Я с народом рождена.

Да нам правду показали
ОБразно представили
Раз они кого послали
АНГел мерил талии.

Разве мало, что природа
Естеством своим кричит
ШИЛо спрятал от народа
А душа пока молчит.

ПРедсказание Фатимы
Абсурда открывать полог
ВДохновением суди мы?
Ангелы дают урок.

ЗА какие то там цацки
Честь и совесть предают
А по лбу бьют снова грабли
ТЬме с тем души продают.

Граффити отображает
Оголённый нерв земли
СПОсобы те не вначале
ИДут наши корабли!!!