Извечное познание Тайны...

Григорий Кипнис
 
Мудрей мужчин придумал женщин Бог,
 ( Наверно Еву сотворил вначале! )
Кто видел как за пару стройных ног
 Они внезапно голову теряли?
 
 = = Ефим Хаят = =
http://www.stihi.ru/2010/02/28/6099


*** *** ***

С Адамом - этот опыт - первый был..
И потому: не всё так - совершенно...
..На красоту,
взор восхищённый устремив,
Ваял ВСЕВЫШНИЙ - Еву сокровенно...

В два
полушария - мыслительность вдохнул..
Украсил перси - вишнями - бутонно..
И стан, как лук, стрельчато - изогнул..
В очах
взыскрил: флирт и лукавство - томно..

И вспомнил:от походки женской - млел,
И заряжался - страстью неземною...
Как амбушюр губ - укротить хотел,
Пленяясь медовухою хмельною..!

ОН - не одну Богиню изучил:
От женских чар - намаялся,сердечный..
В ИНЬ,
Тайну Тайн, глубинно - заложил...
..Мужчинам познавать её - извечно..!
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>