Зависимость

Валентина Ширикова
Обожаемое то чувство
Когда сердце бьется нещадно
И нервов под кожей сгусток
Тянет томно и безвозвратно.

Тянет в бездну, в глазах темнеет
Пульс редеет не став рекордсменом
Лицо краснеет и тут же бледнеет
Робость с дерзостью здесь посменно.

А тем временем уже пятый
Переключаются кнопки лифта
Захватило дух в плен тобой взятый-
Чувством приправленный, страстью облитый.

Неуверенным твёрдым шагом
Прямо в сети, желая стать рыбкой
Неизвестным приятным обрядом
Поймана там, где пески зыбки.

Вот и дыхание уже сбилось
Жизненно важное под угрозой
Стук, ключ, дверь открылась
Взгляд, рука-успела за дозой.

Разбежавшись прыгнула в море
Наркоманам любви так можно
Нежнее касания вдвое
Когда их частота невозможна.