скучаю 2015

Катерина Чучупалова
Звезды в небе высоко
Как и ты далеко
я пишу тебе стихи
Чтоб ты помнил обо мне
День сменяет ночь
Гоню дурные мысли прочь
Все как всегда
Только не хватает, главного - Тебя!