Мне всегда тебя не хватало

Мария Ничья
Мне всегда тебя не хватало...
Даже если ты был со мной рядом...
Тебя было всегда мне мало...
А разлука казалась адом...

Без тебя не жила я вовсе,
А с тобой будто бы воскресла...
И боялась,что ты меня бросишь...
Без тебя жизнь казалась пресной...

И любовь свою,всю до капли,
Для тебя берегла,хранила...
И она по сей день не иссякла...
Я люблю так же как любила...

Я хотела с тобой быть рядом,
Нежность всю на тебя потратить...
Мне всегда тебя не хватало...
Да и вряд ли когда-нибудь хватит...