Отдых

Валентина Андриевская
Я в отпуске на даче
Лежу, как принцесса,
Одна в кровати.
Муж с собакой гуляют,
Время за полночь,
Как будто не знают.

Луна, как тарелка,
Висит над землёю,
Освещая пространство
Покрытое мглою.

Я стихи сочиняю,
Луну созерцаю.
В вечность смотрю,
Ни о чём не мечтаю.