призрачное счастье

Сергей Ковалёв 2
В погоне за счастьем
Мы счастье теряем
Того кого любим
Походя оскорбляем
Ищем замену и не находим
И так день за днём все дальше уходим.
А нам бы вернуться и остановиться
И счастьем с любимыми
В доволь напиться...
А нам бы спокойно пожить полюбить
Но "вдруг будет лучше" начинает давить...
И мы поддаемся этому прессу
Любимых своих подвергаем мы стрессу
Мы мечемся между хорошим и лучшим
Уходим все дальше и поздно вернутся.