Вместо смеха...

Анастасия Малиновская
*****

Что-то в душе сломалось,
Может счастье на миг растерялось?
Вместо смеха наполнилось плачем.
Не могло в этот час иначе…
Или чувство напилось боли,
Отложилось в нём много соли,
И душа хрупкая надломилась,
Вместо смеха слезам поклонилась…


Иллюстрация из интернета.