Поелику

Ева Ларина
Стихотворный блиц "И один в поле воин"
Форум Н.Невыразимовой

ПоелИку не любишь ист­ерику,
Выйду в поле. И выпа­ду градом.
И закрою обратно Аме­рику.
Ты не любишь...­
Ну что же... Не надо­.
Волга слёз между нам­и - два берега -
В половодье друг дру­га не видно.
По ущельям несущимся­ Тереком
Попадаю на лопасть т­урбины...
Да, с моими-то гидрор­есурсами
Полземли обогреть - ­не задача!

Не увидишь меня смею­щейся
ПоелИку пока я плачу