Стало ближе высокое небо

Сергей Носов 8
Стало ближе
высокое небо
словно  руку
оно протянуло
и касается
нежной любви
той что ласково
кружит
как ветер
и узнала
волшебное слово
от которого
на белом свете
не становится
снова темно.