Бросила

Алексей Окулов
Ты бросила меня на произвол
Судьбы или чего-нибудь другого,
С тобой хотя бы видеться позволь,
Последний овертайм идёт до гола.

Ты бросила меня. Таков итог
Безбашенной любви колючки к розе,
Меня не обжигает кипяток,
И не краснеют руки на морозе.

На семь ночей неделю порублю,
Не нужен одиночеству посредник,
Я больше никого не полюблю,
Выходит, ты и здесь была последней.

Ты бросила меня на полпути
Без цели, без надежды и без денег,
Утрачен смысл, потерян аппетит,
Деревья не отбрасывают тени.

Ты бросила меня. Кому ещё
Я нужен? Не моргать устали веки,
Последний стих тебе был посвящён.
Я тороплюсь с усердием калеки.