Анекдоты-2017. Выпуск 3

Марина Бычковская
1. Запись в книге благодарностей у экстрасенса: "После ваших сеансов ко мне вернулась жена... Будь ты проклят, сволочь!"
 
2. В военкомате на медкомиссии:
- Фамилия?
- Петров.
- Подойдите, спустите трусы. Повернитесь. Нагнитесь. Годен!
- Доктор, а вы в лицо не могли мне всё это сказать?
 
3. Кастрированный кот - это кот страдамус.
 
4. В ресторане мужчина подходит к одиноко сидящей девушке:
- Девушка, вы танцуете?
- Не видите что ли? Жру я!
 
5. На уроке русского языка, учитель диктует фразу:
- В пруду ловили карпов...
Кто с места добавляет:
- .... и Каспаров....
 
6. Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
 
7. - Что в имени тебе моём?
- Не приставай, Акакий!
 
8. - Какой идиот в анкете, на вопрос: самый старший член семьи, ответил - дедушкин?
 
9. Звонок в магазин:
- Вы работаете до 7 или до 8?
- Да.
- Хорошо.
 
10. - Я купила творог. Куда покласть: тама или туда?
- Клади здеся.
- Поклала.
 
11. Налоговикам: "Не видать вам моих бабок, как бомжу педикюра".
 
12. Харизма - это русское слово. Что означает харя, после катаклизма.
 
13. Какой главный признак алкоголизма? Когда хочется опохмелиться, даже если вчера не пил.
 
14. Мальчик в 5 классе написал сочинение:
"Служить бы рад, прислуживаться тоже"
Второй написал: "Мой дядя самых честных грабил"
 
15. Отец сказал мне, что даст 5 000 евро, если я найду себе работу и съеду из квартиры, уйду в самостоятельное плавание. Я в это время сидел с кружкой чая... и от радости чуть бокал не сгрыз.
 
Продолжение следует....