A More

Екатерина Пастернак
А больше ни на что нет сил,
И скатывается огонь в росу..
меня этот упрек развеселил:
повисли капли смеха на носу..

а больше-это много и все-мне!
не время собирать булыжник мук,
пропал поэт в неясном полусне,
перенеся свой дар во власти рук.

а больше и не надо ничего.
он чувствует победу над собой...
что сбудется, и может до того,
как предсказаниям он даст отбой...