Я влюбился

Владимир Аккордов
Почему по тебе я скучаю, не знаю...
Хоть тебя совсем мало я знаю...
Может просто влюбился, а может и нет...
Но пути мне назад все равно уже нет...

Да, наверно я влюбился,
Рад, то что встретил тебя...
Сердце чаще в груди стало биться,
По скорей бы увидеть тебя!)))