Вот и встретились. муз. Виктора Воронцова

Ольга Колесникова Гончарова
Не могу забыть,ту глухую ночь,
Ты ушла тогда от меня.
Был холодный май,падал снег и дождь,
Душу ранили леденя.

Разве думал я,что придется ждать
И затянут нас в  вечность дни.
Ну зачем тебе нужно было врать,
Ведь мы были тогда одни.

Ночи темные замедляли ход,
Дни тянулись так без тебя.
Мне закат теперь,а тебе восход.
Ты живешь ни чуть не скорбя.

Вот и встретились,время пронеслось,
Седина теперь у виска.
Что сказал тогда,все почти сбылось,
А в глазах твоих боль,тоска.

Смотришь на меня,ты так ласково,
Словно просишь за все простить.
Я прощаю..ты снова  счастлива,
Ведь не смог тебя отпустить.