Антипод

Фаина Крейсман 1
Когда жара, так хочется прохлады;
На сердце грусть - беспомощность в любви.
А не спокойно - с Небом слиться надо;
У вдохновенья - чувственности миг.


Нас окружают радостные взгляды,
Немаловажно, сколько грянет лет.
Житейских всем восторженных побед!
А поражений - реже, иль не надо.


Разнообразный мир в противоречьях:
Нет постоянства... Значит, правды нет.
А антипод «готовит» новы встречи
И новый незатейливый сюжет.

В успехе радость, счастье, звонкий смех,
И если интересно... то для всех.