За грехи без жалости караешь... рубаи

Дина Панасенкова
Возможно ли на свете  безгрешного найти?
Увы, без искушенья неведомы пути.
И нас ТЫ за грехи без жалости караешь,
Как видишь, между нами различья нет почти...

апрель 2012 год.