Секрет счастья студенческий цикл

Гусева Анна Борисовна
От века к веку, от судьбы к судьбе
Пытаются найти секреты счастья.
Их сочиняют дома в тишине,
И подмечают в обществе бурлящем.

Их долго проверяют на себе,
Пытаются проверить на другом...
И редкий человек в конце пути поймет,
Что счастье было в нем самом.