Для самых маленьких

Любовь Журавлик
Гостья Лиса.

Это что за чудеса!
В гости к нам пришла Лиса!
Рыжая , пушистая,
Ярко - золотистая!
Ты зачем , Лиса пришла?
-Я подарки принесла.
Мальчикам сапожки,
Девочкам серёжки,
Маленькой Иришке
Подарю я книжки.
Про зайчишек и лисят,
Про собачек и котят!
Маленькой Иришке
Нравятся все книжки.
Карандаш она берет
И к столу скорей идёт.
Цветом розовым подряд,
Всех раскрасила зверят!