Шиза

Дмитрий Яр
И куча голых альбиносов
Тащила к морю контрабас,
Пересекая волны плёса
Братва курила ганджубас,
Играли панки на гитарах,
Ботва настругана в салат,
Всё что скрывалось в кулуарах,
Не стоило таких затрат.
Шальное солнце слабо грело,
Луна взошла в неловкий час,
На белом поле черным мелом,
Мир рисовался без прикрас,
Ковыль шумел, пугая белок,
Кричали чайки на лугу,
В пожаре пламенном сгорело,
Всё, что пророчило пургу.
Поэт иссяк, казнить поэта,
Готов брести на эшафот,
В снегах лежит больное лето,
Все рифмы брошены в компот.

11.05.2017 17:27